Die Verwaltungsgemeinschaft Iphofen (Landkreis Kitzingen), vier Mitgliedsgemeinden mit ca. 9.500 Einwohnern inmitten des Fränkischen Weinlandes mit reichhaltiger Infrastruktur und guter Bahnanbindung zu den Universitätsstädten Würzburg und Nürnberg, bietet zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Stelle:

Assistenz im Bürgermeisterbüro (m/w/d)

Ihre wesentlichen Aufgaben:

• Assistenztätigkeiten und Sekretariatsarbeiten im Vorzimmer des Bürgermeisterbüros der Mitgliedsgemeinden der Verwaltungsgemeinschaft
  • Digitale Vor- und Nachbereitung der Gremiensitzungen
  • Pflege der gemeindlichen Homepages, der Mitteilungsblätter und der Veranstaltungskalender

Persönliche Voraussetzungen:

• Ausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten (VFA-K (m/w/d)) oder vergleichbare Qualifikation
  • Belastbarkeit bei Arbeitsspitzen
  • Bereitschaft zu flexibler Arbeitszeit nach Anforderung
  • Organisationstalent mit selbständiger, strukturierter, ergebnisorientierter und gewissenhafter Arbeitsweise
  • Gutes schriftliches und mündliches Ausdrucksvermögen
  • Gute Kenntnisse der MS-Office Produkte
  • Ausgeprägte Servicefreundlichkeit
  • Verbindliches und sicheres Auftreten

Kenntnisse der Orts- und Gemeindestrukturen sind willkommen.

Wir bieten:

• Voll- bzw. Teilzeitbeschäftigung
  • modernen Arbeitsplatz mit mobilen Gestaltungsmöglichkeiten
  • flexible Arbeitszeit
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildung in Bezug auf das Aufgabengebiet
  • Tarifgemäße Vergütung TVöD-VKA je nach Kenntnis- und Erfahrungsstand
  • betriebliche Altersvorsorge
  • betriebliche Krankenversicherung
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Leistungsentgelt
  • Jahressonderzahlung

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich gleich jetzt. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung bis spätestens 11.03.2024 digital an bewerbung@vgem.iphofen.de oder schriftlich an Verwaltungsgemeinschaft Iphofen, Personalverwaltung, Marktplatz 26, 97346 Iphofen.

Schwerbehinderte Menschen werden, bei ansonsten gleicher Eignung, bevorzugt berücksichtigt. Bei Fragen zu der ausgeschriebenen Stelle bzw. zu den Rahmenbedingungen steht Geschäftsleiter Herr Leo Eckert (E-Mail: leo.eckert@vgem.iphofen.de,Telefon: 09323/8715-21) für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung.