Stellenausschreibung

Die Verwaltungsgemeinschaft Iphofen bietet zum 01. September 2021 eine Ausbildung zur/zum

Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

– Fachrichtung allgemeine innere Verwaltung des Freistaats Bayern und Kommunalverwaltung – an.

Die dreijährige Ausbildung erfolgt auf der Grundlage des Tarifvertrages für Auszubildende im öffentlichen Dienst (TVAöD).

• mindestens mittleren Bildungsabschluss
  • Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Bürgerinnen und Bürgern
  • gutes sprachliches Ausdrucksvermögen und Organisationsgeschick
  • Interesse an einer anspruchsvollen und abwechslungsreichen Berufsausbildung
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Kooperationsbereitschaft

Wir bieten

• eine qualifizierte zukunftsorientierte Berufsausbildung in einer modernen Verwaltung
  • tarifgerechte Vergütung nach dem Tarifvertrag für Auszubildende des öffentlichen Dienstes (TVAöD).

Menschen mit einer Behinderung werden, bei ansonsten gleicher Eignung, bevorzugt berücksichtigt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung bis spätestens 10.05.2021 an die Verwaltungsgemeinschaft Iphofen, Marktplatz 26, 97346 Iphofen, bzw. per Mail an personal@vgem.iphofen.de

Für Fragen steht Ihnen Frau Boer-Hilpert, unter Tel. 09323/8715-37, gerne zur Verfügung.